Смена ролей

смена ролей

Знаешь, какая между нами разница, — говорю я только что принятому сотруднику, — вот он, — указываю на замдиректора, — стоит ему где-то появится, и девушки сразу бросаются ему на шею. Я так не могу. Девушка должна, сперва познакомится со мной, пригласить на чашку кофе, два часа уламывать, а уж потом…. Но не могу же я ВОТ ТАК СРАЗУ!!!

Сразу говорю, заставлять женщин играть мужские роли не стоит. Ты же не будешь соревноваться с 3-х летним ребенком и всерьез пытаться доказать ему, что ты сильнее! Ты и так сильнее. А вступать в соревнование с ней, кто лучше – это для глупцов. Меня поражали семьи, где муж изо всех сил пытался доказать жене, что он может, что он лучше. А она играет по системе Станиславского в стиле «НЕ ВЕРЮ», а он все пытается и пытается, доводя себя до алкоголизма, самоубийства, состояния полнейшей тряпки и.т.п.
А семьи, в которых и муж, и жена соревнуются, кто лучше, кто больше сделал для семьи и упрекая друг друга – это вообще не семьи. И во всем великом и могучем русском языке я не нахожу слов, чтобы охарактеризовать мужа, который во время скандала орет: «А я зарабатываю больше!!», а если он еще в то же время упрекает жену: «А ты, почему так мало зарабатываешь. Я и то больше зарабатываю»…. Это не мужик. И во всем великом и могучем русском языке не найти эпитетов, чтобы это обозначить. Живя с таким существом среднего рода, женщина чувствует себя глубоко несчастной, даже если видимых проблем не наблюдается.

Другое дело, что в соблазнении и эротических играх можно поменяться ролями, заставляя девушку настолько захотеть тебя, что она не только проявляет инициативу, но и делает все сама, как бы ты не опирался (Понятно, что если ты всерьез упрешься, то она ничего с тобой не сделает).

Можно даже поиграть в извечную женскую игру: «Знаешь, я устала, голова болит».
К примеру, пристает к тебе в офисе сотрудница с самими недвусмысленными действиями, а ты в ответ тоном обычного неудачника, который высидел на рабочем месте от 8 до 17 часов и от этого «жутко устал» говоришь: «Знаешь, у меня сегодня был такой тяжелый день. Так много работы. Давай не сегодня, а как-нибудь в другой раз». Весь прикол в том, что от тебя веет такой энергией, радостью, счастьем, что трактор поднять можешь, разъяренную толпу остановить. К тому же она случайно увидела, как ты полчаса назад с молодой сотрудницей….. Впрочем, достаточно и такого твоего состояния. Она может, не переставая к тебе приставать едко ввернуть улыбаясь:
— Не надо столько заниматься подчиненным персоналом, тогда и утомляться не будешь.
В ответ с самым чистосердечным видом объясняешь ей, что люди – это наше все. Главная ценность, о них нужно заботится, обучать их, беречь и лелеять. Ну а если она бросит фразу: «А не чересчур ты уж заботишься о подчиненных, особенно о молодых девушках». То ты знаешь, как ответить.

От фразы Франсуазы Саган: «Комплимент увеличивает производительность женщины вдвое», а что уж тогда говорить о сексе (Слово «секс» желательно не упоминать.Она и так поймет, о чем это ты) – если простой комплимент имеет такое действие.

До объяснения ей с самым серьезным лицом, что постольку ты нормальной ориентации, то заботится таким же образом о подчиненных мужского пола не в состоянии. Это уже больше к ней относится.

Впрочем, пока я ей объяснял, что «люди наше все», она уже успела расстегнуть мне ширинку, и пришлось предложить ей немного поработать, чтобы хотя бы вспомнить, как это делается. «А то как …., то все за. А как поработать нужно, все куда-то испаряются».

Кстати заметил, что большинство девушек не могут расстегнуть мужские ремни. Помню как одна раздела Н., а вот на ремне застопорила. Забавно было наблюдать эмоции, которые она испытывала за полшага до цели. Вот уже раздела, вот ширинку расстегнула, а ремень не может никак, и джинсы не снимаются. Кажется, если бы была в состоянии, то порвала его в клочья. За принципом: «Если враг не сдается, то его уничтожают». Она подняла взгляд на других девушек, которые держали Н за руки, уговаривая его: «Все будет хорошо. Ты не волнуйся. Лучше расслабься. Ничего плохого тебе не сделают» и, поглаживая его по голове. Ну, Н в рамках игровой стратегии опирался, хотя отпусти они его, и уже не они его, а он их.

И вот в 4 руки девушки пытаются и никак не могут расстегнуть ремень.

И еще раз. Не надо опускаться до уровня женщины, соревнуясь с ней (ну разве кто кого быстрее разденет или подобным образом). Или пытаясь ей что-то доказать.

Еще одна иллюстрация на эту тему:
К нашему топ менеджеру приехал другой со своими доверенными сотрудниками, 2 из которых прошли вместе с ним в кабинет к нашему. Остальные остались в приемной. Вдруг из кабинета выходит наш менеджер и говорит мне, указывая на девушку, которая приехала с «гостем»: «Забейся с ней, у кого лучше результат будет. Докажи, что у тебя есть яйца». Я во время всей этой «агитации» стою, не делая ни малейшего движения и не показывая никаких эмоций. Когда наш топ менеджер окончательно умолк, иссяк от агитации меня, я абсолютно спокойно отвечаю:
— Знаешь, Саша. Есть вещи, которые не надо доказывать.
Раздается оглушительное ржание со всех сторон. Мой авторитет повысился в глазах этой девушки, в глазах топ менеджера и всех присутствующих.

После таких случаев руководитель начинает учитывать твое мнение, советоваться с тобой. Потому что за свою жизнь он видел тысячи таких, если не больше, которые после первой его фразы бросались забиваться, не задумываясь абсолютно: «А нужно ли мне это?», чтобы ему угодить или понравится, и делали, делали, делали, чтобы доказать, что они лучше, пока он не бросал им другую команду.

Ты себя ценишь, поэтому не будешь бросаться неизвестно куда, неизвестно зачем, если к тому же не понимаешь, зачем оно лично тебе надо. А уж когда понимаешь, что тебе лично этого не надо!

И будь уверен, что первый освободившийся пост шеф предложит тебе, несмотря на то, что в офисе работает полно «стахановцев», которые и работают дольше и опыт у них больше. Потому что еще мозги нужны. А если «стахановцы» узнают, что для того, чтобы стать…, нужны еще мозги и начнут демонстрировать их наличие у себя, то начнется такой бардак…, еще похуже ядерной войны.

Да и с этой девушкой столько парней забивалось, пытаясь произвести на нее впечатление тем, что они лучше работают.

Ну что тут скажешь. Нашли чем хвастаться.

«Перед девушкой в постели красоваться надо» (с).

«Молоденький лейтенант-фронтовик упоенно рассказывал двум проституткам в углу бара, как он ловко умеет стрелять из пистолета». (с)

А сколько из них были уверенны, что если они побьют ее по результату, то этим самым приблизятся к ее постели?

узнай как добиться девушку своей мечты
Есть что сказать?

Добавление комментария