Руководство по кинестетике для соблазнения на первом свидании

прикосновения к девушке

Руководство по кинестетике для соблазнения на первом свидании. Когда я приглашаю девушку на свидание, для меня важно понимание того, что она придет ко мне только в случае, если хочет изменить свою жизнь или если в ее личной жизни ее что-то не устраивает или я ей понравился и она хочет отношений со мной. И так, когда она согласилась со мной встретиться, это значит, что как минимум я ей интересен, и она хочет чего-то от меня — то есть ее можно соблазнить в первый же день нашей встречи. Все будет зависеть только от того, насколько технично и спокойно я подойду к достижению цели. Хороший пример такого соблазнения показал режиссер в фильме День Сурка, он конечно староват, но снят мастерски и идя соблазнения там на высоте.

Она будет проверять насколько хорошо и уютно ей будет со мной – а значит, она будет ожидать удовольствия, нежности, ласки, нежных прикосновений, чувственных поцелуев и в конце как любая девушка она будет надеяться, что победит любовь. А для победы любви надо создать условия – мне нужно продумать, чтобы место располагало к доверительным беседам, приятным ласкам и поцелуям, и в конце вечера было где соединиться в прекрасном танце любви.

Итак, поскольку она и я встретились, чтобы получить удовольствие и моя очаровательная партнерша на сегодняшний вечер это понимает – значит, от меня она будет ждать того же понимания. И еще она будет ждать, что я буду вести себя как мужчина, доставляющий женщине удовольствие, мужчина, который в конце вечера снимет с нее одежду и трахнет ее так чтобы она громко стонала в моих объятиях.
Теперь моя задача – с самого начала нашего вечера вести себя достойным названия настоящего Мастера Соблазнения. Когда я увижу свою избранницу, я подойду к ней награжу ее поцелуем в щечку, скажу ей какой-нибудь комплимент и, взяв ее за ручку, поведу ее туда, где мы сполна сможем насладиться обществом друг друга.

До того как мы придем в это самое место я расскажу ей что-нибудь забавное и приятное, над чем можно посмеяться или что-нибудь такое о себе за что женщины уважают мужчин. Когда мы придем в это место и расположимся за столом или где-нибудь еще, я переключусь на грудной голос. И начну с рассказа своей первой метафоры – она может быть любой, но самое важное, чтобы она несла глубоко философский смысл, чтобы после ее рассказа девушка погрузилась в транс и находилась в этом удобном состоянии до конца вечера.

Теперь, когда она в трансе и готова к соблазнению — можно начинать ОТКРЫТУЮ ТЕХНИКУ ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ.

Первая тема, о которой я обычно говорю – это доверие, оно необходимо, чтобы подготовить девушку доверять мне и позволить себе совершить все шалости, которые мы можем захотеть сегодня вечером. Рассказывая про доверие, я начИнаю прикасаться к коленям девушки, например, рисую кончиком пальчика восьмерку. Где-то в середине рассказа я провожу кончиками пальцев вдоль ее внешней стороны бедра, а потом опять возвращаюсь к рисованию.

Естественно я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что она тащится от каждого соприкасания моего пальца с ее телом, с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах.

Вторая тема, о которой я обычно говорю – это очарование, оно позволяет девушке стать очарованной мной. Говоря об очарованИи я прикасаюсь к её бедрам, рукам, плечам.

Третья тема, о которой я обычно говорю – это страсть, когда у девушки возникает чувство страсти она начинает возбуждаться, хотеть и следствием этого она начинает думать о том, как бы со мной оказаться сейчас в одной кровати. Во время повествования о страсти я прикасаюсь к волосам девушки, внутренней стороне её бедер, нежно глажу ее шейку кончиками пальцев.

Потом продолжая рассказ я наклоняюсь к ней и говорю несколько тише прямо ей на ушко, а мои руки в этот момент гладят её бедра, в этот момент я нежно целую её шейку, нежно касаясь ее языком, а если учитывать что у большинства женщин шея – сильная эрогенная зона, то поцелуй ее с языком вызовет сильное сексуальное желание. Я очень сильно возбуждаю ее, и ей очень приятно это. Потом сразу отвожу голову от ее шеи и целую её в губы при этом сначала я целую ее, а мои руки ласкают ее шею и волосы, потом, когда я ее целую, мои руки ласкают ее кожу возле груди – особенно удобно, если у девушки глубокий вырез или расстегнутая кофточка.

Четвертая тема, о которой я обычно говорю – это навязчивое сексуальное влечение, когда девушка сильно возбуждена и очень хочет меня, хочет настолько сильно что готова снять трусики прямо здесь, прямо сейчас …

Тогда поцеловав ее в шейку, я снова глажу ее бедра, но и через одежду скользящими прикосновениями своей рукой глажу ее между ног. К моменту, когда я с ней целуюсь, и глажу ее рукой между ног, моя партнерша сильно возбуждена, и мысли в ее голове идут в правильном направлении – она сильно хочет меня. Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее. И перед тем как это сделать в моей голове рождается вопрос к самому себе: готов ли я к тому, что красотка рядом со мной отдастся мне. И наступает время подумать, готов ли я заниматься с ней сексом.
Я целую ее в губы и в тоже время нежным, но уверенным движением я засовываю свою руку ей штаны и глажу ее через трусики. Ей становится очень приятно, к тому же она возбуждается настолько сильно, что уже ей сложно себя контролировать. Потом, продолжая целоваться, я отгибаю пальчиками ее трусики, перекрывающие ее возбужденную плоть, и провожу пальчиками вокруг ее влагалища. К тому моменту девушка уже мокрая от возбуждения и хочет меня здесь и сейчас, а я засовываю один пальчик в нее и начинаю медленно входить и выходить из нее.

Все теперь ее нужно брать за руку и вести туда, где ты снимешь с нее одежду, войдешь в нее и хорошенько оттрахаешь.

узнай как добиться девушку своей мечты
Есть что сказать?

Добавление комментария