Фитнес – философия жизни

fitness

В переводе с английского fitness — это «соответствие». То есть соответствие различных спортивных упражнений, в комплексе с диетой занятиями в бассейне и спа процедурами привести организм в отличную форму. Все занятия проводятся под наблюдением тренера и консультацией врачей. Фитнес это целая философия здорового образа жизни. Тем не менее, фитнес это не спорт где профессионально занимаются повышением результатов в определенном виде. В фитнесе существует множество программ, которые нацелены на улучшение организма в целом и на улучшение форм в определенных местах вашего тела.

Уже много десятилетий программы разрабываются и дорабатываются опытными тренерами, врачами, спортсменами, диетологами и другими специалистами, которые помогают в составлении комплексного подхода к оздоровлению организма.
В женских кругах занятия фитнесом стали очень популярны в последние десятилетия. Что дает возможность женщинам поддерживать себя в форме, быть стройнее, подтянутей, выглядеть моложе. Регулярные занятия способствуют сердцу, кровеносным сосудам, лёгким и мышцам работать с максимальной эффективностью. И так фитнес – это комплекс упражнений, направленный на укрепление всех систем организма, продление молодости организма.

Мы уже упоминали о том, что в фитнесе существует множество программ рассчитанных на различные группы людей. Назовем несколько из них: резист-бол, тай-бо, тай-чи, стретчинг, сайкл, степ-аэробика, аква – аэробика, пилатес и другие.
Чтобы быть здоровым, необходимо вырабатывать чувство любви и к миру, и к себе. Душевная гармония напрямую связана с внешним миром.

Человек — уникален и неповторим. Заниматься фитнесом значит осознать свою уникальность, развивать в себе свои лучшие качества, а вовсе не просто выполнять комплекс упражнений. С началом занятий фитнесом вы преобразите себя – и преобразится все окружающее вас.

узнай как добиться девушку своей мечты
Есть что сказать?

Добавление комментария